Austausch und Kontakt der Mitglieder untereinander

mit Tee und Decken

Wir haben beim Neujahrstreffen die Rückmeldung bekommen, dass viele Mitglieder oft wenig Kontakte mit anderen Mitgliedern haben. Daher haben wir uns entschlossen, Onlinetermine bereitzustellen, bei der sich Mitglieder frei und unverbindlich untereinander austauschen können.

Die Treffen finden via Zoom statt. Sie sind nur für Mitglieder gedacht. Falls Interesse daran besteht, Mitglied zu werden, ist eine Teilnahme für Nichtmitglieder einmal möglich.

Die Teilnahme ist kostenlos

Frühlingstreffen

Dienstag, 20. April 2021

Von 19 Uhr bis 21.00 Uhr

Liebes Mitglied, der EEH Deutschland e.V. lädt dich gerne zum Frühlingstreffen 2021 ein.

Mit einer warmen Tasse Tee und einem wohligen Platz mit Kissen und Decke würden wir gerne in diesen zwei Stunden mit Dir das erste Quartal des Jahres betrachten.
Umrahmt von Körperübungen werden wir außerdem vom aktuellen Stand des Vereins berichten.

So können wir uns, jeder für sich und doch miteinander, austauschen.

Sommertreffen

Dienstag, 20. Juli 2021

Von 19 Uhr bis 20.30 Uhr

Das Jahr ist nun auf seinem Höhepunkt.
Wie geht es Dir im Alltag?

Liebes Mitglied, der EEH Deutschland e.V. lädt Dich gerne zum Sommertreffen 2021 ein.

Mit einem kühlen Getränk und einem wohligen Platz im Schatten würden wir gerne in diesen zwei Stunden mit Dir das zweite Quartal des Jahres betrachten.

So können wir uns, jeder für sich und doch miteinander, austauschen.

Herbsttreffen

Dienstag, 19. Oktober 2021

Von 19 Uhr bis 20.30 Uhr

Liebes Mitglied, der EEH Deutschland e.V. lädt Dich gerne zum Herbsttreffen 2021 ein.

Mit einer warmen Tasse Tee und einem wohligen Platz mit Kissen und Decke würden wir gerne in diesen zwei Stunden mit Dir das dritte Quartal des Jahres betrachten.

Wir laden Euch auf diese Weise ein, miteinander in Kontakt zu kommen und in Verbindung zu bleiben. So können wir uns, jeder für sich und doch miteinander, austauschen.